Sim. Nós do Jurídico Certo prezamos muito pela segurança dos nossos clientes.  Com ele, você faz os pagamentos na hora em que aceita uma proposta, porém, esse valor fica retido até que a Demanda seja concluída pelo Profissional, e você dê o aval para liberar o pagamento.

Não há, assim, qualquer risco de você pagar por algo que não foi feito ou do valor não chegar ao Profissional.

Ao utilizar o Jurídico Pag, as transações são realizadas em ambiente seguro e criptografado. Os dados de cartão de crédito, por exemplo, são armazenados apenas com a operadora do cartão.