O principal motivo para cadastrar usuários diferentes em sua conta, é facilitar o gerenciamento das atividades realizadas pela equipe. Assim, cada usuário poderá enviar demandas diferentes, administrar as negociações e acompanhá-las, através da extração de relatórios por produtividade, facilitando a avaliação individual e do gestor (administrador).

Além disso, caso ocorra um desligamento de usuário, não é necessário mudar senha ou login. Basta inativá-lo no sistema.