Ao enviar uma demanda, uma das informações que poderá cadastrar é Cliente, onde você marca para qual dos seus clientes será atribuída a demanda.

Caso você não tenha clientes cadastrados, clique na opção Cadastrar Novo Cliente e insira os dados solicitados

Importante ressaltar que o nome do cliente não fica visível para o Profissional no momento em que ele recebe a demanda ou no Chat, após envio da proposta, garantindo a privacidade da empresa em questão.