Na hora do envio da demanda, dentro de sua Central de Demandas, uma das opções é Cliente, onde você marca para qual dos seus clientes será direcionada a demanda. Função normalmente usada para escritórios.

Caso você não tenha clientes cadastrados, clique na opção Cadastrar Novo Cliente e insira os dados solicitados

Importante ressaltar que o nome do cliente não fica visível para o Profissional no momento em que ele recebe a demanda ou no Chat, após envio da proposta, garantindo a privacidade da empresa em questão.