Toda e qualquer publicação de artigos no Jurídico Certo esta sujeita a avaliação de nossa equipe, que verificará se o material enviado atende aos seguintes requisitos:

1. Conteúdo

1.1 Os artigos devem tratar de temas político-jurídicos ou de áreas correlatas. Não serão aprovadas publicações que estejam fora da temática do site, ou que contenham propagandas explícitas, ofensas, etc.

1.2 Os artigos jurídicos devem ter fundamento em doutrina, legislação ou jurisprudência.

1.3 Artigos sobre temáticas correlatas poderão ser aceitos, se forem solidamente fundamentados, contendo as devidas referências.

1.4 O usuário poderá publicar quantos artigos desejar, desde que atendidas as regras aqui definidas.

1.5 O envio deve ser feito exclusivamente pelo perfil do usuário do site.

2. Conteúdo Duplicado

2.1 Publicar o mesmo conteúdo com vários perfis para aumentar sua distribuição e por consequência sua visibilidade não será permitido.

2.2 Citações de outras publicações, excertos de decisões e pareceres devem ser acompanhados de um conteúdo que traga um conhecimento adicional, por exemplo: dissertações críticas ou resenhas.

Artigos em desacordo com os requisitos acima, serão removidos.