Para importar seus próprios Profissionais, deve ir a sua conta em nossa plataforma, clicar no canto superior direito em  Central do Contratante e, depois, em Profissionais Favoritos.

Você encontrará sua lista de correspondentes. Para incluir novos em lote, clique em Importar Lista no canto superior da tela, que será direcionado à outra página, onde deverá inserir um arquivo em formato .CSV com a lista do(s) novos(s) correspondente(s). Siga as dicas que aparecem no lado direito de sua tela.