Na seção de Processos, basta mover o cursor na direção do processo desejado e clicar nos três pontinhos, exibidos na lateral da tela. Serão exibidas as opções de Editar e Excluir


Ao excluir um processo, serão excluídos o processo, os prazos e audiências e todas as informações associadas ao mesmo. O monitoramento e os documentos também serão desvinculados.


Também é possível excluir um processo marcando a caixa de seleção e clicando em Excluir. Através dessa seleção também é possível parar de monitorar o processo clicando em Parar de monitorar