Ao adicionar o processo, será exibida a barra de visualização rápida do processo. Nesta barra lateral, você poderá visualizar informações como a área do Direito, assunto, o tribunal e a data de distribuição do processo. Caso deseje ver o processo diretamente no site do tribunal basta clicar em Ver no tribunal.

Além destas, você também poderá visualizar os detalhes do processo, como informações adicionais do mesmo, instância, situação do processo e também as partes do processo, como autor e réu; nesta seção, a adição ou edição de uma parte do processo é feita através da opção Partes do Processo ou clicando em Nova parte.

Para ver as informações completas associadas ao processo, acesse Mais detalhes. Ao escolher esta opção, você será automaticamente redirecionado para a visualização completa com todas as informações do processo, além da linha do tempo e atividades relacionadas ao mesmo.

Caso deseje adicionar ou alterar as informações, escolha a opção Editar Processo