Como fazer a integração da agenda de meu Escritório Online para a do meu e-mail?

Você pode sincronizar sua agenda do Escritório Online e todo compromisso (reunião, audiência, prazo e lembrete) salvo será sincronizado na agenda configurada, seja ela do Google, iOS, Mozila, Outlook, ou qualquer outra configurada. Você poderá fazer o compartilhamento de suas agendas:

1 . Através da associação com uma conta Google

Se o seu e-mail cadastrado no Jusbrasil for uma conta Google, todos os eventos criados no EO serão automaticamente sincronizados para a conta Google e assim você  poderá visualizar a agenda pelo aplicativo do Android, iOS ou versão web. (calendar.google.com)

Caso sua conta não seja Google, você ainda assim pode conectar sua conta com o calendário do EO. Para isso, siga os passos abaixo:

1.1. Conectando o calendário de EO com sua conta Google

- Ao criar o primeiro compromisso, será exibida a tela abaixo, copie o link compartilhável exibido como no exemplo abaixo:

-  Feito isso Abra a sua agenda Google  e no menu exibido à esquerda, selecione “Adicionar outras agendas”  e em seguida “Do url”. Basta Colar o link e clicar em “Adicionar agenda”

Em seguida insira o link fornecido pelo Jusbrasil e clique em “Adicionar agenda”

1.2. Através da associação com demais contas (Hotmail, Mozila, etc)

Criando um link compartilhável,  o mesmo pode ser copiado e colado em outra agenda que preferir, como iOS, Mozila, Outlook e outros. Assim poderá visualizar todos os eventos criados no EO.

Feito isso basta acessar a agenda desejada e colar o link compartilhando assim sua agenda do EO com a agenda desejada.

Na agenda do Hotmail, selecione “Adicionar calendário” e “Da internet”.

Em seguida insira a URL fornecida pelo Escritório Online e clique em “Salvar” .

1.3 - Através da associação com Outlook

Criando um link compartilhável,  o mesmo pode ser copiado e colado em outra agenda que preferir, como iOS, Mozila, Outlook e outros. Assim poderá visualizar todos os eventos criados no EO.

Feito isso basta acessar a agenda desejada e colar o link compartilhando assim sua agenda do EO com a agenda desejada.

Na agenda do Outlook, selecione “Calendário”, em seguida “Gerenciar calendários” e “Da internet”

Em seguida insira a URL fornecida pelo Escritório Online e clique em “Ok” .