Dentro do perfil de um contato, você terá os ícones rápidos dos meios de contato do contato em questão.

Ao clicar no ícone de telefone, você será redirecionado ao skype, em caso de acesso através do desktop, e para o aplicativo de ligação, em caso de acesso através do celular.

Ao clicar no ícone de e-mail, você será redirecionado ao seu aplicativo de gerenciamento das contas de e-mail.

Ao clicar no ícone do Whatsapp, você será redirecionado ao Whatsapp Web, em caso de acesso através do desktop, e para o aplicativo do Whatsapp, em caso de acesso através do celular.