Ao acessar a seção de Contatos, todos os contatos presentes na categoria Clientes em sua lista serão exibidos.

Para visualizar os contatos de outras categorias, utilize o filtro desejado e os contatos associados ao mesmo serão exibidos. Basta clicar no nome do contato desejado e será redirecionado automaticamente para as informações detalhadas do mesmo.

Além disso, você também poderá acompanhar as ações associadas a determinado contato, baseadas na linha do tempo do mesmo, e também às tarefas, compromissos, documentos anexos e processos associados ao contato em questão.