É muito simples. Primeiro você precisa se cadastrar no Jusbrasil https://www.jusbrasil.com.br/cadastro e depois de cadastrado:

1. Acesse seu perfil no Jusbrasil e clique no botão “Editar perfil”; Acesse a página de edição através do botão “editar perfil” que fica na página inicial de seu perfil;

2. Adicione sua foto, seu endereço profissional, seu telefone para contato e suas áreas e cidades de atuação;

3. No quadro de Correspondência Jurídica, ainda em editar perfil, selecione a opção "Atuo como Correspondente jurídico e gostaria de receber solicitações de diligências de outros advogados";

4. Selecione os serviços que realiza e as cidades nas quais deseja realizar o serviço;

Pronto! Você passará a receber essas demandas em seu painel de oportunidades e te notificaremos por email sempre que houver novos contatos nas cidades que escolheu, ou seja, de acordo com suas configurações.