Ao visitar nosso site talvez você encontre algum texto que fuja de nossas regras de publicação. O Jusbrasil se esforça pra manter o melhor ambiente possível, garantindo que discussões sejam sempre bem fundamentadas e cordiais. Se o texto fere nossa política de respeito e gentileza, ofendendo alguém ou uma instituição, não aborda informações verídicas, foi plagiado, ou o texto não é pertinente para o contexto do site (bem como spam, dentre outras questões) é possível denunciar o artigo através da opção “Reportar”. Deste modo, nossa equipe de moderação cuidará do texto que fugiu de nossas regras.

Te mostro agora como reportar uma publicação. Vamos ao passo a passo?

• Clique nos três pontinhos como mostra a imagem abaixo:

• Você verá a opção reportar:

• Ao clicar em reportar, abrirá um quadro como na imagem abaixo com as seguintes opções:

Caso o reporte não se encaixe em nenhuma dessas opções, você poderá detalhar o motivo utilizando a opção “Outro”.

A equipe de moderação do Jusbrasil vai entrar em contato com o usuário que se encaixar em alguma dessas opções acima e tomar as medidas cabíveis.

Viu como é fácil contribuir com nossa comunidade jurídica e ainda ficar livre de stress? Reportar é a maneira mais eficiente para nos ajudar a manter o excelente nível de debate na comunidade.