Para excluir um alerta siga os passos:


  1. Acesse o alerta cadastrado;

  2. Clique no ícone de configurações (lado direito da página);

  3. Clique em “Excluir alerta” e em “excluir”;

 

O alerta será excluído e não deverá mais receber notificações relativas ao mesmo.