Quando você cancela o serviço, o mesmo fica ativo até o término do período contratado, portanto só poderá utilizar os créditos e as demais funcionalidades do seu Escritório Online até o término desse período. Por exemplo, você cancelou o serviço no dia 15 e sua assinatura deveria ser renovada no dia 25, você só poderá utilizar seus créditos até o dia 25, que é quando termina o período de contratação.