Agora os usuários do JusBrasil poderão criar Páginas Institucionais para:

• Empresas
  • Escritórios de Advocacia
  • Instituições de Ensino
  • Partidos Políticos
  • ONG's

As instituições poderão estabelecer um canal de comunicação direto e ficar cada vez mais perto de seus beneficiários através do JusBrasil.

Para Criar sua Página Institucional, siga os passos abaixo:

1. Clique na sua foto de perfil na barra de navagação do site e selecionar a opção "Criar Página":

2. Selecionar o tipo de página: Empresa, Instituição de Ensino, Escritório de Advocacia, etc.:

3. Preecher informações básicas que são solicitatadas de acordo com a opção escolhida;

4. Informar quem são os administradores da página:

Como criar uma pgina institucional

5. Parabéns! Agora a sua página já está criada!