O processo para criar uma Conta Jusbrasil é bem simples e gratuito! Para criar sua conta, siga os passos abaixo:

1.  Clique no link “Cadastre-se", que se encontra na página inicial do Jusbrasil;

2. Aparecerá uma tela onde deve digitar seu email ou criar uma nova conta através de seu perfil do Google, Facebook ou LinkedIn;

3. Clique em "Criar conta";

4. Feito isso, você deverá acessar o email cadastrado para confirmar sua conta e completar seu cadastro, completando nome, sobrenome, profissão, cidade, nome de usuário e senha.

Viu só como é fácil? Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco.