E se eu encontrar no Jusbrasil um documento que desejo ler depois ou que preciso acessar várias vezes ou até mesmo guardar para uma ocasião importante? Você pode salvá-lo! É muito simples e rápido, veja:

• Acesse a publicação;

• Clique no salvar, situado ao lado direito do texto, entre o título e o nome do autor:

salvar2gif

Pronto! A sua publicação está salva.

E como gerenciar as páginas salvas?

Para visualizar os documentos que você já salvou, é só:

• Na barra superior de navegação, clique em seu nome;

• Clique em "Documentos salvos".

salvar1gif

Todos os documentos salvos por você estarão à sua disposição.

Você pode colecionar seus documentos e acessar tudo que você precisa sem ter que procurar na busca ou nos tópicos!