Caso tenha esquecido a senha de acesso ao seu perfil no Jusbrasil, siga os passos abaixo:

1. Na página inicial do site, clique na opção "Entrar";

2. Depois é só clicar em "Esqueceu a senha?", ícone destacado na imagem a seguir;

1. Você será redirecionado para outra página onde deverá digitar seu endereço de e-mail cadastrado;

A recuperação da sua senha está quase pronta!

Em alguns instantes você receberá em seu e-mail uma mensagem com instruções de como redefinir sua senha.

Se você não receber nossa mensagem em alguns minutos, verifique a caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, ou tente reenviar sua solicitação. Caso o e-mail não esteja em nenhuma das suas caixas, entre em contato com a gente através deste formulário aqui.