Caso tenha esquecido sua senha de acesso, siga os passos:

1. Na página inicial do Jusbrasil, clique na opção Login;

2. Depois é só clicar em "Esqueceu sua senha?";

3. Você será redirecionado para outra página onde você deverá digitar seu endereço de e-mail cadastrado;

Pronto! Em alguns instantes você receberá uma mensagem com instruções de como redefinir sua senha.

Se você não receber em alguns minutos, verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, ou tente reenviar sua solicitação. Caso o e-mail não esteja em nenhuma das caixas, entre em contato conosco através do e-mail faleconosco@jusbrasil.com.br.