Nessa página, você poderá visualizar o consumo dos créditos em cada sala que abriu através do extrato, disponível nas configurações do seu Escritório Online.

1. Clique no botão “Créditos”

2. Ou clique diretamente no link: https://escritorioonline.jusbrasil.com.br/creditos

Você também pode acompanhar as informações do seu plano, como data de renovação e quantidade de créditos.

1. Clique no botão “Meu Plano”

2. Ou clique diretamente no link: https://escritorioonline.jusbrasil.com.br/assinatura-pro