No Escritório Online, a comunicação com o remetente pode ser feita, também, através de um chat. As mensagens estão em salas virtuais que podem custar de 0 a 15 créditos e, para conversar com o possível cliente, você sempre deve abrir uma sala. Caso não tenha interesse em alguma mensagem, você poderá clicar em “arquivar” e ela não será mais exibida em seu painel.

Além do chat, você ainda pode entrar em contato com o remetente por email ou telefone, se desejar.

Importante: os dados de telefone e email estarão disponíveis somente após a abertura da sala. A verdade é que o chat é mais uma forma de você se comunicar com o usuário ;)

Para mais informações acesse:

https://www.jusbrasil.com.br/escritorio-online/como-funciona