O Escritório Online foi planejado para se tornar uma extensão do seu escritório na rede. Nele o advogado pode aceitar contatos abertos por usuários que estão no Diretório de Advogados Jusbrasil em busca de um advogado e utilizar ferramentas para facilitar a gerência dos seus agendamentos, entre outras coisas. Na prática, é uma plataforma de comunicação, tal qual um telefone pré-pago ou o Skype.

Esse modelo conta com as seguintes funcionalidades:

• Você pode conversar com os possíveis clientes através de um chat, trazendo maior velocidade e agilidade no atendimento das demandas;

• Salas custam créditos; dessa forma, você consegue administrar o seu crédito de forma mais eficaz;

• O número de advogados conversando com um mesmo remetente é limitado a 3 (três) para distribuir melhor as chances de contratação;

• Os créditos expiram em 3 (três) meses.

Para mais informações sobre o Escritório Online e seu funcionamento acesse:

https://www.jusbrasil.com.br/escritorio-online/como-funciona